Разделы каталога
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторизация
Поиск по каталогу
Каталог по брендам
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Товары дня
 
Статьи
Душевые кабины Artex
Душевые кабины Artex

  Удобство использования в ванной комнате душевой кабины или уголка для многих неоспоримо, а выбор предлагаемых компанией  ООО "Маркет-Снаб" видов и моделей этой продукции под торговой маркой Artex (Италия) очень разнообразен. Вот уже 6 лет присутствует на Российском рынке. И зарекомендовала себя как качественный и доступный товар.
Самые простые - уголки без задних стенок с различными цветами профиля и стекла, с высоким и низким акриловым поддоном. Чуть сложнее в установке, но гораздо более функциональны четырёхсторонние кабины с задними стенками из акрила или закалённого безопасного стекла. Их можно устанавливать не только в квартирах, но и в загородных деревянных домах и дачах, поскольку задние стенки препятствуют попаданию воды на деревянные стены при принятии душа, а цены на них доступны покупателю с любым доходом. Для ценителей комфорта предназначены гидромассажные кабины с множеством дополнительных функций - разной подсветкой, радио, телефоном, парогенератором и др.
Вся продукция под торговой маркой Artex (Италия) изготовлена из высококачественных материалов. В качестве передних и в некоторых моделях задних стенок используется закалённое безопасное стекло толщиной 4-5 мм.


Производство безосколочного многослойного стекла для автомобилей впервые появилось в 1928 году, а вскоре после этого было освоено производство закаленного стекла путем термообработки (закалки с высоким отпуском) твердых полированных листов. Этот процесс повышает прочность в несколько раз и дает продукт с исключительно высокими гибкостью и стойкостью к истиранию и всем видам механического и теплового удара. Если вдруг такое стекло разбивается, оно распадается не на длинные, острые осколки, как обычное стекло, а на маленькие округлые кусочки, которые относительно безвредны. Такое же стекло используется для кухонной посуды, линз защитных очков и круглых колб светильников.


Материал поддонов и в некоторых моделях задних стенок - литьевой акрил толщиной 5 мм, более известный всем как оргстекло. Он представляет собой синтетический материал из акриловых смол с некоторым процентом различных добавок, придающих материалу определенные свойства.
В международной литературе его иногда называют полиметилметакрилат. Акрил почти в 3 раза легче обычного стекла и на 15% легче жесткого пластика, а его ударная прочность в 5 раз больше, чем у обычного стекла. Тем не менее, контакта с очень тяжёлыми или острыми предметами акрилу лучше избегать. Рабочий диапазон температур акрила составляет от -40°С до +80°С, поэтому кабины безболезненно можно оставлять в неотапливаемом помещении в зимний период.