Разделы каталога
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторизация
Поиск по каталогу
Каталог по брендам
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Товары дня
 
Статьи
Керамическая плитка, керамогранит KERAMA MARAZZI – это традиции качества и стиля
Керамическая плитка, керамогранит KERAMA MARAZZI – это традиции качества и стиля

Продукция KERAMA MARAZZI, изготовленная в России по итальянским технологиям, на итальянском оборудовании, - это:


·        разнообразие коллекций
·        широкий спектр продукции
·        разумная цена и отличное качество
·       превосходные технические характеристики (износостойкость, прочность, устойчивость к перепадам температуры и химическим препаратам)
 
Производственно-коммерческая группа KERAMA MARAZZI, имя которой уже стало признанным брендом качества и надежности, включает два оборудованных по последнему слову техники завода, 20 торговых представительств и более 250 фирменных магазинов - салонов в России и государствах ближнего зарубежья.
 
Строгое соблюдение технологических процессов, постоянный контроль качества и внедрение в производство инновационных методов позволяет компании уверенно занимать лидирующие позиции в своем сегменте рынка.
 
Продуманное продвижение торговой марки KERAMA MARAZZI, тщательно подготовленные PR-акции и рекламные акции позволяют компании проводить гибкую политику ценообразования, сохраняя при этом в сочетании с богатым ассортиментом высочайшее качество продукции, признанное не только в России, но и во множестве других стран.


 
 
Керамическая плитка, керамический гранит подходят для отделки любого помещения.


 
Керамическая плитка KERAMA MARAZZI используется для отделки помещений с разными требованиями к материалу. Технологии производства требуют определенных затрат и, конечно, влияют на стоимость. Мы постоянно расширяем ассортимент и стараемся предложить нашу продукцию покупателям с различным уровнем дохода.
 
Плитка облицовочная для стен ванной комнаты и керамогранит напольный обладают различной степенью прочности.
 
Если вы зайдете в наш магазин плитки, вы увидите, что мы предлагаем многообразие решений для каждого случая. Керамическая напольная плитка, керамические бордюры, полированный керамогранит, плитка облицовочная и керамогранит с повышенной износостойкостью - идеален для укладки в помещениях с высокой нагрузкой и степенью проходимости и устойчив к перепадам температуры. Декорированный керамогранит, напольная плитка с насечками для отделки ступеней, керамическая напольная плитка из наших коллекций может стать яркой деталью интерьера гостиной, а полированный керамогранит преобразит фасады зданий и т.д. Различные технологии, стоимость, большой выбор - такой подход позволяет гибко регулировать цены на продукцию, делая качественные и красивые материалы доступными для всех.
 
Красивые коллекции и постоянная работа над повышением качества привели к тому, что российская керамическая плитка стала пользоваться популярностью у покупателя. Мы уверены, что в этом есть и наша заслуга. Мировые лидеры, производители керамической плитки предлагают качество, российские производители - качество и доступную цену. Мы доказали, что российская керамическая плитка может быть такой же качественной, как плитка мировых лидеров - Испании, Италии, но значительно более доступной по цене, а российские производители плитки могут быть популярны не только в России.
 
Качественная керамическая плитка (Россия) KERAMA MARAZZI, безусловно, заслуживает вашего внимания. Наше производство керамической плитки находится на лидирующих позициях в России и ближнем зарубежье. Ежегодно завод керамической плитки выпускает более 16,5 миллионов кв. метров продукции и 18 миллионов штук декоративных элементов, производство керамогранита превысило 4 млн. кв. м.

 

KERAMA MARAZZI входит в состав МARAZZI GROUP - мирового лидера по производству керамической плитки, керамогранита и санфаянса.


 
В состав производственной группы включены два предприятия: завод, производящий керамогранит (Московская область), и завод керамической плитки (Орел). Завод плитки - это отлаженный производственный процесс и строгий контроль качества, это основа для выпуска качественной продукции на уровне самых высоких мировых стандартов. Завод плитки KERAMA MARAZZI - это современное оборудование и квалифицированные кадры, что дает возможность наладить производство керамической плитки на уровне мировых лидеров, а цены на керамогранит и керамическую плитку сделать ниже, чем у конкурентов.
 
Качественная керамическая плитка, продажа продукции по доступным ценам - это ключевые направления работы компании. Керамогранит, керамическая плитка от производителя - это максимально привлекательные цены на весь ассортимент продукции. Приобрести нашу продукцию можно не только через магазин плитки, мы предлагаем оптовые поставки продукции: керамогранит оптом, плитка керамическая (Москва), плитка кафельная.
 
Сегодня компания насчитывает 20 представительств, сотни магазинов розничных продаж. Магазины керамической плитки KERAMA MARAZZI расположены не только в различных регионах России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Как лидирующие производители керамогранита, мы гарантируем качество продукции на европейском уровне. Гранит керамический (керамогранит), керамическая плитка производства KERAMA MARAZZI порадуют вас оригинальным декором, качеством, надежностью и износостойкостью.

 

KERAMA MARAZZI - качественная керамическая плитка и керамогранит, Россия стремится к лидерству.


 
Качественные керамогранит, керамическая плитка (Россия) и цена на доступном уровне - это неоспоримые достоинства торговой сети KERAMA MARAZZI. Наши магазины керамической плитки предлагают большой выбор плитки для внутренней и наружной отделки: керамогранит, напольная и настенная плитка, полированный керамогранит и многое другое. Если вам нужен керамогранит оптом или эксклюзивная напольная плитка, в фирменных магазинах KERAMA MARAZZI вы найдете коллекции различного дизайна и формата для любых креативных решений в интерьере и наружной отделке. Продажа керамогранита и плитки от KERAMA MARAZZI - это широкий спектр фактур и форматов, общепризнанное качество, европейский дизайн и долговечность материалов.