Разделы каталога
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторизация
Поиск по каталогу
Каталог по брендам
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Товары дня
 
Статьи
Смесители GROHE в России!
Смесители GROHE в России!

На долю крупнейшего в Европе и ведущего в мире производителя санитарно-технической арматуры Grohe AG приходится примерно 8% мирового рынка. GROHE является законодателем стандартов качества, функциональности и дизайна как ведущий мировой бренд сантехнической отрасли.

Штаб-квартира компании расположена в городе Хемер. По всему миру на ее предприятиях работает 5200 человек, включая 2700 - в Германии. В 2007 году объем продаж выпускаемой GROHE сантехнической арматуры для кухонь, ванн и душа, автоматической арматуры для коммерческого и общественного секторов, а также инсталляционных и смывных систем составил 1.017 млн. евро.

У компании 6 производственных площадок, три из которых находятся за рубежом, в частности в Португалии, Таиланде и Канаде. Компания реализует 84% своей продукции за пределами Германии. За семьдесят лет компания GROHE приобрела репутацию производителя, чье имя ассоциируется с непревзойденным качеством, уникальным, впечатляющим дизайном и технологиями высшего уровня.

Благодаря нашей репутации производителя санитарно-технического оборудования продукции GROHE отдают предпочтение при оборудовании первоклассных отелей, а также престижных коммерческих и жилых объектов по всему миру. Наиболее знаменитые: Олимпийский стадион в Пекине "Птичье гнездо" (комплектация: Rapid SL и инфракрасная электроника Tectron Skate); Курортный комплекс сети InterContinental в Берхтесгадене (комплектация: Коллекция Atrio с технологией GROHE Rainshower); Отель Wyndham Grand Hotel (Уиндем Гранд-Отель), Челси-Харбор, Лондон (комплектация: полное сантехническое оснащение от GROHE, включая Atrio, Grohtherm, Talentofil и Rapid SL); Аэропорт Хитроу, Терминал 5 - Отель Sofitel (Софитель) (комплектация: полное сантехническое оснащение от GROHE, включая Atrio, Talentofil и Rainshower); Технический центр McLaren (комплектация: Atrio и инсталляции Rapid SL); Отель Yachthafenresidenz Hohe Düne (комплектация: Оснащен самым современным санитарно-техническим оборудованием включая функциональные душевые панели Aquatower 3000 и системы Rainshower)!

 

Мы гарантируем пользователям неизменное удовольствие от общения с продукцией GROHE, обеспечивающей превосходное качество подачи воды. Предлагаем Вам увидеть идеальный поток воды, прикоснуться к нему и ощутить его на себе.

На протяжении вот уже семидесяти лет компания GROHE занимается непрерывной разработкой и усовершенствованием своих уникальных инновационных технологий, позволяющих дарить людям идеальный поток воды, неповторимый по своим свойствам и четкости. Ни один производитель не вложил столько усилий и ресурсов, сколько GROHE, в создание такого оборудования, которое позволило бы всему миру пользоваться водой при оптимальном соотношении рациональности и наслаждения.

Для GROHE дизайн - больше, чем привлекательный внешний вид, приятная на ощупь поверхность и символичность форм. Продукция GROHE разрабатывается с целью создать для пользователя источник вдохновения, объект привязанности и взаимопонимания. Любому творению предшествует активный диалог и обмен мнениями с потенциальными пользователями.

Дизайн GROHE - отражение системы ценностей, связанных с нашей маркой, самая важная из которых - преемственность.

Удобство и долговечность продукции GROHE неоднократно подтверждались результатами независимых исследований.

 

На все смесители гарантия 5 лет!