Разделы каталога
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторизация
Поиск по каталогу
Каталог по брендам
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Товары дня
тест аааа
цена: 108руб. /
200 шт.
 
Статьи
Реечный алюминиевый потолок Бард
Реечный алюминиевый потолок Бард

Реечный потолок

 

При всем богатстве выбора отделочных материалов предлагаемые нами реечные алюминиевые потолки Бард обладают рядом преимуществ:

 

  • скрывают любые неровности, коммуникационные сети, открытую электропроводку, системы вентиляции и кондиционирования;
  • в квартирах и офисных помещениях они избавляют от лишней траты финансов в случаях затопления;
  • современный дизайн, разнообразные интерьерные возможности в сочетании с высокими экологическими и гигиеническими стандартами материала панелей позволяют использовать потолки во всех без исключения типах помещений, независимо от их назначения;
  • комплектующие изготовлены из экологически чистых материалов;
  • влагостойкое и пылеотталкивающее покрытие и негорючая основа потолка обеспечивают его прочность и долговечность;
  • индивидуальные размеры комплектации;
  • удобство монтажа потолка позволяет проводить его самостоятельно!


 

Потолок под заказ:

 

В нашем интернет-магазине "Маркет-Снаб" Вы можете заказать реечный подвесной потолок Бард любого типа под размер своего помещения! Достаточно воспользоваться специальной программой для расчета стоимости потолка в размер, которая поможет Вам подобрать цвета Вашего будущего потолка и посчитать его конечную стоимость. При заказе потолка в размер, Вы получите ряд преимуществ: во-первых, процент отхода потолка будет снижен до минимума, во-вторых Вы не переплачиваетеза лишний материал. Потолок в размер поставляется сразу со всеми необходимыми дополнительными материалами - спицами и пружинами.

 


Типы подвесного потолка

 

Помимо подвесного потолка Бард ППР-084 с вставками в нашем интернет-магазине "Маркет-Снаб" Вы можете приобрести подвесной потолок типа ППР-150 без вставок.

 

Конструктивные преимущества реечного подвесного потолка Бард заключаются в том, что в некоторых реечных подвесных потолках других производителей панели попросту "выпадали". В конструкции алюминиева потолка Бард, как Вы можете убедиться, эта возможность исключена не только благодаря форме профилей, но и благодаря высококачественному сплаву, из которого сделаны панели. По качеству этот сплав превышает многие представленные аналоги, что позволяет говорить о долговечности и высокой прочности продукции, представленной в нашем интернет-магазине.