Разделы каталога
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторизация
Поиск по каталогу
Каталог по брендам
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Товары дня
 
Статьи
Стеновые панели МДФ - идеальный материал для ремонта.
Стеновые панели МДФ - идеальный материал для ремонта.

Все, кто когда-либо занимался ремонтом, будь то нужды организации или личная необходимость, знают не понаслышке о трудностях, с которыми приходится сталкиваться в ходе этого мероприятия. Максимально приложенные усилия при подготовке к ремонту позволят облегчить весь последующий трудовой процесс и добиться правильного результата. Любой ремонт обычно начинается с подборки материалов. И насколько этот выбор повлияет на качество и сроки реализации, зависит только от Вас. Необходимо учитывать, насколько выбранные для ремонта материалы удобны в использование, долговечны, но при этом экономичны и, наконец, соответствуют общему выбранному стилю.

 

Следуя современным тенденциям производства отделочных материалов Промышленная группа «Союз» предлагает стеновые панели и погонаж на основе МДФ. Представленная товарная группа поможет кардинально изменить внутренний облик помещений различного назначения. Универсальность применения позволяет использовать материал не только для отделки стен, но и для потолков, создания арок, облицовки офисных перегородок, оконных проемов, перепланировки интерьера (колонны, перегородки).

 

Стеновые панели на основе МДФ производятся на немецком оборудовании ведущих фирм WEINIG, DUSPOHL, FISHER, FRIZ, PAUL, HOLZMA
 В качестве облицовочных материалов используются финиш-пленки ведущих производителей, таких как: Dai Nippon, Decor Druck Leipzig, Likora, VTO- De cor, Prisma, Baush Linnenann.
 Плиты МДФ не имеют изъянов, присущих натуральным материалам (сучки, трещины). В производстве данной продукции не используются вредные для здоровья связующие элементы - эпоксидные смолы и фенол. А значит, стеновые панели на основе МДФ можно применять в местах с повышенными требованиями к гигиене.
 Стеновые  панели на основе МДФ предназначены для отделки жилых, офисных, административных и производственных помещений. Могут монтироваться на стену вертикально, горизонтально, под любым углом к полу. Возможно их использование для отделки потолка, с помощью обрешетки или подвесных систем.

 

Стеновые панели имеют различные типы поверхностей - матовая, структурная, глянцевая. Коллекция декоров насчитывает более 50 вариантов.