Разделы каталога
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авторизация
Поиск по каталогу
Каталог по брендам
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Товары дня
 
Ремонтный флизелин для чистовой отделки Арт Мастер пл.110г/м2
Ремонтный флизелин для чистовой отделки Арт Мастер пл.110г/м2
Ремонтный флизелин для чистовой отделки Арт Мастер пл.110г/м2
Ремонтный флизелин для чистовой отделки Арт Мастер пл.110г/м2

Ремонтный флизелин - материал для декоративной отделки стен и потолков во всех типах помещений.

 

Обладает армирующим эффектом ( маскирует трещины, русты, швы между панелями на стенах и потолках, не дает «роста» микротрещинам, предотвращает появление на окрашенных поверхностях сетевидных трещин).

Выравнивает и укрепляет поверхности стен и потолков перед покраской, делая поверхность под покраску идеально ровной и механически прочной.

Существенно уменьшает расход краски.

Заменяет финишную шпаклевку перед покраской.

 

Ремонтный флизелин «АРТ МАСТЕР ПРО» можно клеить:

  • На все виды штукатурок.
  • На пористый бетон.
  • На гипсокартон, бумагу, дерево и панели ДСП.
  • На стеклопластик и на пластиковые поверхности.
  • На старые обои любых типов, на старую краску.

 

Рекомендации по использованию флизелина 110гр/м2:

 

 

Фабрика «АРТ» рекомендует использовать данную плотность в следующих случаях :

 

  • - при отделке потолков, с минимальной черновой подготовкой, оклейка ремонтным флизелином «АРТ МАСТЕР ПРО 110 грамм на м2» с последующей его окраской. ДЛЯ ЧЕГО: Для предотвращения возникновения микротрещин, скрытия стыков и сколов потолочных плит и гипсокартонных листов, для сокращения расхода краски, исключения из общего цикла работ - грунтования поверхности перед покраской, для создания идеально ровной поверхности. ВНИМАНИЕ: «АРТ МАСТЕР ПРО 110 грамм на м2» максимально подходит для оклейки потолочных перекрытий с минимально подготовленной поверхностью.
  • При отделочных работах стен, подготовленных к финишной отделке, рекомендуется оклейка ремонтным флизелином «АРТ МАСТЕР ПРО 110 грамм на м2» с последующей его окраской. ДЛЯ ЧЕГО: Для предотвращения возникновений микротрещин и сколов , для уменьшения расхода краски и ее нанесения без предварительного грунтования рабочей поверхности, для равномерного нанесения краски, для создания идеально ровной поверхности, для лучшей прокраски углов. ВНИМАНИЕ: Ремонтный флизелин «АРТ МАСТЕР ПРО 110 грамм на м2» подходит для оклейки стен, имеющие небольшие изъяны после черновой обработки.
  • При ремонтных работах стен, имеющих частичное или полное наличие старого слоя обоев, рекомендуется оклейка ремонтным флизелином «АРТ МАСТЕР ПРО 110 грамм на м2» прямо на неподготовленную поверхность. ДЛЯ ЧЕГО: Для минимизации расходов материалов и времени по удалению старого слоя обоев, с последующим выравниванием стен, для уменьшения расхода краски и ее нанесения без предварительного грунтования рабочей поверхности, для равномерного нанесения краски, для создания идеально ровной поверхности, для лучшей прокраски углов. ВНИМАНИЕ: : Ремонтный флизелин «АРТ МАСТЕР ПРО 110 грамм на м2» максимально подходит к оклейке любых поверхностей с минимальной предварительной подготовкой

 

Цвет: белый

Плотность: 110 г./м2

Размер: Ширина: 1,06 м

                Длина: 25 м

Артикул: NF 110

 

Более подробную информацию об обоях «АРТ МАСТЕР ПРО» Вы можете найти здесь.


 
Вес: 2 кг.
Цена: 1250.00руб. / рулон (1х25м)
Количество